- 1 Colher (sopa) de amido de milho
- 1 Colher (sopa) de achocolatado
- 1 Colher (sopa) de açúcar
- 350mL de leite
- 1 gema
Para o morango:
- 1 Caixa de morangos limpos
- 1 Gelatina sabor Morango
Para o potinho:
- 300 a 400 g de chocolate ao leite derretido
- Forminhas daquelas de brigadeiro
Modo de preparo
Faça a gelatina e deixe na geladeira. Quando ela estiver parecida com um creme e não mais líquida você a utilizará.
Recheio: Junte todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme. Apague e espere esfriar.
Potinho: Derreta o chocolate. Em pequena quantidade coloque em uma forminha e, em seguida, aperte outra forminha em cima para ganhar forma e leve ao refrigerador. Depois basta rasgar as forminhas para obter os potinhos.
Montagem: Com os potinhos prontos, pegue um saquinho limpo e coloque o recheio dentro. Faça um furo no bico. Coloque um pouco de recheio em cada potinho. Com o ponto da gelatina, você mergulha os morangos e coloca em cima de cada potinho. Leve a geladeira por algum tempo.
Hoje é dia de feira... Pastel de carne com caldo de cana! Ê delícia!
*:
Nenhum comentário:
Postar um comentário